restaurant spécialités d'escargots

 

L’avis de Gault&Millau sur le restaurant La Cagouille.

« Une cuisine classique et régionale dans une petite maison anodine à l’intérieur lumineux. La carte est plutôt généreuse, confectionné avec soin, avec un peu de manières. Très bons rendements des petits menus, accueil charmant. »

Étant très heureuse d’avoir obtenue une toque au Gault&Millau, je vais donc tout faire pour la conserver en créant de nouveaux desserts comme le café gourmand ou l’assiette plaisir. J’élabore régulièrement de nouveaux plats tout en gardant à l’esprit de cuisiner mes spécialités. Escargots, fruits de mer ou encore produits du terroir, je confectionne mes nouveautés en fonction des produits de saison. La Cagouille est un restaurant qui vous réserve un accueil chaleureux et familial.

Que vous soyez au Temple sur Lot même, à Castelmoron, Sainte Livrade, Laffite sur Lot, Clairac, Villeneuve sur Lot, Tonneins ou Aiguillon, venez découvrir nos spécialités d’escargots ainsi que de nombreux plats du terroir à base de produits frais concoctés avec tout notre savoir faire et notre passion de la bonne cuisine.